早速パスタに‥

2012-03-30


っていうことで、ふきのとうのパスタを作ったよ。

ニンニクと唐辛子のオイルベースで、オキアミとふきのとうパスタ。

ふきのとうの独特の苦味と香りがgood

みんな、美味しく食べてくれて、クララは幸せ~

しばらくは、「クララ特製ふきのとうパスタ」が続きそうです。
スポンサーサイト

トラックバック

コメントの投稿

非公開コメント

カテゴリー
フリーエリア
プロフィール

クララ・ヨゼファ・メネンデス阿部由美

Author:クララ・ヨゼファ・メネンデス阿部由美
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
フリーエリア
ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR